セミナー詳細
⦿ セミナーの参加申し込み締め切りは、2024年7月15日(月)までとなります。
⦿ セミナー・イベントの受講登録には【事前来場登録】が必要となります。
⇒ 【 事前来場登録/招待コード請求はこちらから 】
※来場登録には「招待コード」が必要となります。招待コードをご用意ください。
セミナー申し込み方法詳細
- 【事前来場登録】の後、マイページからご希望のセッションを選択いただき、ページ下部の「セミナー・イベント受講登録へ進む」ボタンをクリックしてください。
- セミナー・イベント予約確認ページに進みますので、「申し込む」ボタンをクリックして参加お申し込みください。
- 参加お申込み完了後は、マイページの「申し込み済セミナー・イベント一覧」より確認いただけます。
-
2024.07.17
-
13:00 - 14:00
[I-8]
発酵技術を活用した健康食品開発の可能性〜乳酸菌による抗炎症機能/免疫賦活に関する『二本鎖RNA』の知見から〜
#ウェルネスフォードジャパン2024
#WFJ
空席あり
受講料(事前):0円
受講料(当日):0円
スピーカー詳細
辻 典子 氏
十文字学園女子大学 人間生活学部 食品開発学科 教授日本大学 医学部 粘膜免疫・共生微生物学分野 客員教授